Recensione Ego T Sigaretta Elettronica per iniziare a svapare

Vuoi risparmiare con le sigarette elettroniche? Fino al 90% di sconto su tutti i liquidi gli accessori e le sigarette elettroniche delle migliori marche direttamente a casa tua

Clicca subito qui !!!

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ LEGGIMI █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
Grazie mille per il supporto ragazzi,lasciate un bel like e se vi va iscrivetevi tanto è gratis ;D
Video Rating: / 5


Scrivi nel box il nome del prodotto che vuoi acquistare (sigarette elettroniche, liquidi, accessori o qualunque altro articolo) e clicca su "trova sconti" per comprarlo al prezzo più basso del web!

LMT Casinò Promo CTX - Clicca qui!
Registrati su lottomatica.it dal 15/02 al 31/03/2017 selezionando il Bonus Benvenuto Casino ed inserendo il codice promozionale PROMO30, effettua una prima ricarica di almeno 20€ e ricevi subito un bonus di 30€ + il 200% della tua prima ricarica fino a 600 €.
PROMO30
Iscrizione a Lottomatica.it e primo deposito di almeno 20 euro. (Vale solo per il Casinò)

Hai bisogno di aiuto,soluzioni,consigli di qualunque tipo? Contattaci senza problemi!

Clicca subito qui !!!

14 Comments

  • Prolo Hd Posted 13 dicembre 2016 15:45

    Come faccio se non voglio la nicotina?

  • ZEUS.io Posted 13 dicembre 2016 16:28

    hey, una domanda urgente!
    in negozio a quanto si può trovare la batteria (eGo t)
    e l'atom (justfog 1453)
    per favore, è urgente, sono interessato ad acquistarla e volevo sapere piu o meno il costo.
    (il costo in negozio non su internet)

  • alex Hazizi Posted 13 dicembre 2016 16:32

    Heyy ma qunto ci vuole per caricarsi completamente

  • BINNU NACCA Posted 13 dicembre 2016 16:49

    l'ho trovata su amazon a 10€ mi fido?

  • vadim vicol Posted 13 dicembre 2016 17:11

    io non.riesco a collegarli il caricatore

  • Andrea Grasso Posted 13 dicembre 2016 17:31

    Scusa ma una un po' migliore non di tanto c'è o si passa già alla classe della seconda che hai fatto vedere?

  • Albus Percival Wulfric Brian Silente Posted 13 dicembre 2016 18:03

    ciao volevo chiederti se questo è senza nicotina, e se la contiene come si potrebbe levare?

  • Giac Posted 13 dicembre 2016 18:36

    chiarissimo,ottimo video complimenti!

  • Marco Giannattasio Posted 13 dicembre 2016 19:10

    ma si può vendere ai minorenni?

  • Trap King Posted 13 dicembre 2016 19:19

    L atomizzatore di base fa cagare o si può tenere?

  • Bi7hazard Posted 13 dicembre 2016 19:54

    al interno del atomizzatore c'è una cordicella, bisogna rimuoverla?

  • Arrivederci Ciao Posted 13 dicembre 2016 20:38

    la tua voce mi ispira sicurezza

  • Andrea Braco Posted 13 dicembre 2016 21:21

    Ciao mi sono iscritto al tuo canale; complimenti per i video, sono molto utili ed interessanti.
    Chiedo un' informazione: ho una ego da 650 mah, e un justfog 1453. Ho fatto un liquido in casa.. base gioark 5050 3 mgml nicotina presa su svapoweb e un aroma double chocolate (non gioark) acquistato in un negozio fisico. Il problema è che quando svapo e caccio il vapore.. mi brucia la gola. Prima insieme alla ego avevo un cartomizzatore phantom e un liquido flavourart già pronto a 4 mgml nicotina. Non so se il problema sia il justfog 1453 (ma lo escludo in quanto superiore al phantom), oppure la base di qualità scarsa, in quanto con il liquido già pronto non avevo questo problema. Ho acquistato gioark perchè ho letto buone recensioni. Spero in una tua risposta. Ti saluto :)

  • ISIDE 85 Posted 13 dicembre 2016 22:03

    Come si cambia la resistenza?

Comments are closed.

TUTTO QUELLO CHE DESIDERI!
La più vasta selezione di sigarette elettroniche, liquidi, starter kit e accessori
puoi risparmiare fino al 90%!